Pembinaan dan Pengawasan Kearsipan Eksternal dari DPAD DIY

Rabu, 16 Februari 2022 bertempat di Ruang Rapat Bidang Kearsipan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bantul dilakukan kegiatan Pembinaan dan Pengawasan Kearsipan Eksternal oleh Tim Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah DIY. Dipimpin langsung oleh Kepala Bidang Kearsipan, Wardoyo S.Sn yang didampingi oleh Koordinator dan Arsiparis. Disambut langsung oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bantul, Drs.Sukrisna Dwi Susanta,M.Si yang didampingi oleh Kepala Bidang Kearsipan, Dra Kun Ernawati M.Si,Arsiparis, Koordinator serta staf. Berkenan hadir pada acara tersebut Assisten Administrasi Setda Kabupaten Bantul Ir. Pulung hariyadi,M.Sc. Dengan adanya pembinaan dan pengawasan dari DPAD DIY diharapkan adanya kenaikan terhadap nilai pengawasan kearsipan eksternal yang dicapai oleh Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bantul karena sesuai arahan Bapak Bupati Drs H.Abdul Halim Muslich ditargetkan untuk mendapatkan Nilai A dalam Pengawasan Kearsipan Eksternal.