Penyusunan Daftar Pencarian Arsip Kecamatan Imogiri

Senin Legi, 20 September 2010 10:31 WIB 900

Bulan September ini merupakan bulan penuh berkah bagi Kantor Arsip Kabupaten Bantul. Bertepatan dengan bulan Syawal ini penyusunan Daftar Pencarian Arsip (DPA) milik Kecamatan Imogiri berhasil diselesaikan. Arsiparis Ahli senior dari Kantor Arsip Kabupaten Bantul, yaitu Bapak Agus Subiyanto SH telah menyusun DPA Kecamatan Imogiri. Dalam DPA ini memuat arsip-arsip yang dimiliki Kecamatan Imogiri berupa bidang: Pemerintahan, Bantuan Desa, Kemasyarakatan, Pemilu, Pendidikan, Kesehatan, Pembangunan Desa serta Pemerintahan Desa. Dengan selesainya penyusunan DPA ini diharapakan masyarakat dan pemerintah Kecamatan Imogiri pada khususnya, dan masyarakat Kabupaten Bantul pada umumnya dapat mengunduh informasi kearsipan yang dibutuhkan.