Pembukaan Bantul Ekspo Tahun 2010 dari Sisi Ilmu Kearsipan dan Dokumentasi

Rabu Wage, 4 Agustus 2010 09:21 WIB 1029

Sabtu sore, tanggal 31 Juli 2010 Bantul Ekspo resmi dibuka oleh Kepala Dinas Perindustrian dan Koperasi (Disperindagkop) Provinsi DIY, RM Ir.Astungkoro mewakili Gubernur DIY Sri Sultan Hamengku Buwono X . Bagi masyarakat Bantul momen ini sangat bersejarah karena bersamaan dengan dilantiknya pasangan Bupati Bantul dan Wakil Bupati Bantul yang baru, yaitu Ibu Hj.Sri Suryawidati dan Bapak Drs.H.Sumarno PRS. Pasangan ini diharapkan dapat lebih meningkatkan kesejahteraan dan kemakmuran rakyat Kabupaten Bantul. Pada kesempatan ini Wakil Bupati Bantul, Bapak Drs.H.Sumarno PRS menandatangani peluncuran pakan ternak “Makaryo” yang diproduksi oleh rakyat Kabupaten Bantul. Selanjutnya beliau dan Ketua DPRD Kabupaten Bantul, Ibu Tustiyani serta jajaran pejabat Pemerintah Kabupaten Bantul mendampingi Kepala Disperindagkop Provinsi DIY mengunjungi stand dalam arena ekspo tersebut. Momentum pembukaan Bantul Ekspo ini bagi ilmu kearsipan dan dokumentasi akan menjadi arsip serta dokumentasi yang bersifat statis dan tidak akan berubah.