Rapat Koordinasi Acara Forum Masyarakat Kearsipan

Kamis Wage, 30 April 2015 15:10 WIB 812

Rabu,29 April 2015 bertempat di ruang rapat Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah (BPAD) DIY dilangsungkan rapat koordinasi persiapan penyelenggaraan pertemuan Forum Masyarakat Kearsipan (FMK) se-Daerah Istimewa Yogyakarta.FMK adalah suatu forum yang beranggotakan arsiparis atau pemerhati kearsipan yang berasal dari Lembaga Kearsipan Daerah (LKD) se-DIY dan dari civiats akademika seperti UGM,UNY dan UIN. Diharapkan anggota FMK bisa bertambah tidak hanya drai instansi diatas. Direncanakan pertemuan diadakan pada Hari Kamis,21 Mei 2015 di Hotel Grage,Jl Sosrowijayan,Kota Yogyakarta.Sebagai narasumber menghadirkan dari Badan Kepegawaian Negara (BKN) Regional I Yogyakarta,Badan Kepgawaian Daerah (BKD) DIY,serta dari BPAD DIY sendiri.Dengan adanya pertemuan ini diharapkan segala permasalahan kearsipan yang ada di LKD Kabupaten/Kota dan dari Arsip Universitas dapat dibicarakan dan dicari solusinya pada forum pertemuan ini.