Rakor Internal Kantor Arsip Bantul

Selasa Kliwon, 21 April 2015 13:51 WIB 945

Kepala Sub Bagian Tata Usaha,Bapak Surachman,SE.MM sedang memimpin rakor internal Kantor Arsip Kabupaten Bantul

Senin,20 April 2015 dilakukan rapat koordinasi internal jajaran pejabat struktural,arsiparis dan staf Kantor Arsip Kabupaten Bantul.Dipimpin oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha,Bapak H Surachman,SE.MM serta diikuti oleh arsiparis dan staf.Rakor internal membahas tentang rencana akan diadakannya pertemuan arsiparsi se-DIY yang tergabung dalam Forum Masyarakat Kearsipan (FMK),pelaksanaan SKP untuk tahun 2015 ini serta berbagai masalah yang berhubungan dengan target kinerja dan ketatausahaan. Dengan adanya rapat koordinasi internal ini diharapkan kekompakan, keserasian dan,soliditas dalam menjalankan tugas bagi para personel Kantor Arsip akan semakin terjaga. Manfaat yang didapat adalah meningkatnya semangat kinerja dan target kinerja juga dapat tercapai dengan baik.