Rakor Tindak Lanjut Grand Design Database Informasi

Ahad Legi, 23 Maret 2014 06:41 WIB 937

Senin,17 Maret 2014 dilaksanakan rapat koordinasi untuk tindak lanjut grand design database informasi.Dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Arsip,Ibu Hj Partini,S.Pd.MA dan diikuti oleh Kasi Pengelolaan,Arsiparis Ahli dari BPAD DIY,Bapak Rusidi SIP,Ibu Ningrum dan Bapak Sudiyanta dari KPDT,serta arsiparis dari Kantor Arsip Kabupaten Bantul.Hasil rakor diantaranya adalah:perlu dilakukan kerjasama dengan pihak ke-3 untuk merealisasikan hal tersebut,untuk penerapan aplikasi yang berhubungan dengan arsip digital pengelolaan akan dilakukan KPDT sedangkan sumber arsip dari Kantor Arsip Kabupaten Bantul,serta pelaksanaan program database informasi akan digunakan di seluruh SKPD dalam jajaran Pemerintah Kabupaten Bantul.