Rakor Pendampingan Penataan Arsip di DPPKAD Bantul

Kamis Legi, 13 Maret 2014 14:35 WIB 1058

Senin,10 Maret 2014 dilaksanakan acara rapat koordinasi pendampingan penataan arsip di Dinas Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (DPPKAD)Kabupaten Bantul.Bertempat di sekretariat DPPKAD dipimpin oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha,Ibu Mamik dihadiri oleh arsiparis dari Kantor Arsip yaitu Bapak Agus Subiyanto SH,Noni Mujiasih,A.Md dan Lintang Karmayoga,A.Md sedangkan dari DPPKAD dihadiri oleh petugas yang mengelola arsip dari bidang anggaran,akuntansi,perbendaharaan,aset,PP,dan penagihan.Hasil dari rapat koordinasi adalah arsip setiap kegiatan harus dikelola dengan baik,pencarian arsip cukup dicari lewat daftar saja,dan arsip tidak diikat dan ditumpuk melainkan harus didaftar da masuk ke dalam boks arsip.