Pemindahan Arsip Panwaslu Kabupaten Bantul

Kamis Pon, 7 Oktober 2010 10:32 WIB 605

Selasa, 5 Oktober 2010 bertempat di Kantor Arsip Kabupaten Bantul telah dilakukan pemindahan arsip dari Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) Kabupaten Bantul kepada Kantor Arsip Kabupaten Bantul selaku Lembaga Kearsipan Daerah (LKD). Pemindahan arsip serta Berita Acara Pemindahan Arsip dilakukan oleh Bapak Eko Wahyudi mewakili Ketua Panwaslu Kabupaten Bantul ,dan diterima oleh Bapak Agus Subiyanto,SH yang juga arsiparis ahli dari Kantor Arsip Kabupaten Bantul, mewakili Kepala Kantor Arsip Kabupaten Bantul. Arsip yang dipindahkan berjumlah 18 boks. Pemindahan arsip dilakukan karena masa kerja Panwaslu Kabupaten Bantul periode ini telah selesai. Selanjutnya oleh Kantor Arsip Kabupaten Bantul arsip itu akan disimpan dalam Depo Arsip yang sudah disiapkan.