Syawalan KAGAMA Kabupaten Bantul

Rabu Pahing, 6 Oktober 2010 14:27 WIB 1073

Senin, 4 Oktober 2010 Keluarga Alumni Universitas Gadjah Mada (KAGAMA) Yogyakarta cabang Kabupaten Bantul mengadakan syawalan. Bertempat di Pendopo Parasamya,dihadiri langsung oleh Bupati Bantul Ibu Hj Suryawidati yang didampingi oleh Bapak Drs. Suryanto (Asisten Pembangunan), Bapak Drs. Suyoto HS,M.Si,MMA (Ketua Umum KAGAMA Cabang Bantul) dan Bapak dr. I Wayan Sudana,M.Kes (Ketua Panitia Pelaksana Syawalan KAGAMA Cabang Bantul). Serta dihadiri juga pejabat dari Kejari Bantul, Polres Bantul,Kodim 0729 Bantul, dan Bapak Ir.Tony Athyanto Daroko,M Phil (Pengurus KAGAMA Pusat). Syawalan ini merupakan media komunikasi dan silaturahmi antar alumni Universitas Gadjah Mada yang mengabdi di Kabupaten Bantul khususnya di jajaran Pemkab Bantul. Tema syawalan KAGAMA tahun 2010 ini sesuai yang dikatakan Bapak Drs.Suyoto HS,M.Si,MMA adalah” Mari Berbagi Maaf dan Tingkatkan Kualitas”.