Kunjungan dari Kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah Kota Yogyakarta

Jumat Pahing, 1 Oktober 2010 12:55 WIB 873

Kamis, 30 September 2010 Kantor Arsip Kabupaten Bantul mendapat kunjungan dari Kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah (KAPD) Kota Yogyakarta. Rombongan berjumlah 5 (lima) orang, diterima langsung oleh Kepala Kantor Arsip Kabupaten Bantul Ibu Sudarti Mobonggi,SH dan didampingi oleh Lilik Nur Kholidah,A.Md dan Siti Yunariyah A.Md keduanya staf Kantor Arsip Kabupaten Bantul. Maksud dan tujuan dari kunjungan ini adalah ingin belajar tentang pengalaman Kantor Arsip Kabupaten Bantul dalam melaksanakan pameran kearsipan sekaligus untuk peresmian KAPD Kota Yogyakarta. Ibu Kepala Kantor Arsip Kabupaten Bantul menjelaskan”Bahwa Kantor Arsip Kabupaten Bantul selalu mengikuti Pameran Pembangunan yang sekarang disebut Bantul Expo. Hal ini harus diikuti karena termasuk program sosialisasi kearsipan”.