Pemusnahan Arsip Bagian Keuangan

Kamis Kliwon, 27 Agustus 2020 14:32 WIB 25

Penandatanganan Berita Acara Pemusnahan Arsip Bagian Keuangan disaksikan oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bantul.

Selasa,11 Agustus 2020 dilaksanakan kegiatan penandatanganan Berita Acara Pemusnahan Arsip Bagian Keuangan Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul. Bertempat di Depo Arsip Dinas Perpustakaan dan Kearsipan,proses penandatangan Berita Acara Pemusnahan disaksikan langsung oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan,Drs Eddy Susanto didampingi oleh Kepala Bidang Kearsipan Dra Kun Ernawati,M.Si,Kasi Pengelolaan Arsip Dinamis Suparjana,SE dan Kasi Pengelolaan Arsip Statis Dini Hanifah,SAP serta  Arsiparis. Selain itu penandatanganan Berita Acara Pemusnahan dilakukan oleh Arsiparis dari Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD), Inspektorat serta dari Bagian Hukum. Arsip yang dimusnahkan sebanyak 3176 nomor berkas. Dengan dilakukannya pemusnahan arsip kapasitas Depo Arsip menjadi lebih luas serta terjadi penambahan khazanah arsip statis yang timbul dari pemusnahan arsip Bagian Keuangan tersebut.