Kunjungan dari Dispusip Kota Pekalongan

Senin Pahing, 27 Januari 2020 14:02 WIB 99

Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Pekalongan berkunjung ke Depo Arsip Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bantul

Rabu, 22 Januari 2020 Bidang Kearsipan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bantul menerima kunjungan dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Pekalongan. Dipimpin langsung Ibu Kepala Dinas serta didampingi oleh Pejabat Struktural dan Staf. Dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bantul disambut langsung Kepala Dinas, Sekretaris Dinas, Kepala Bidang,Kepala Seksi, serta jajaran Pejabat Fungsional Tertentu. Tujuan utama studi banding adalah untuk mengetahui pengadaan depo arsip,pengadaan arsiparis serta mengkondisikan agar lembaga atau organisasi perangkat daerah peduli dengan arsip. Di depo arsip bertemu langsung dengan Kepala Bidang Kearsipan didampingi Kasie Pengelolaan Arsip Dinamis dan Kasie Pengelolaan Arsip Statis serta jajaran Arsiparis.