TERIMA KUNJUNGAN KERJA DARI KABUPATEN PEGUNUNGAN BINTANG,PAPUA

Rabu Legi, 10 Juli 2019 18:58 WIB 61

Singgih Riyadi, SE MM menunjukkan arsip yang sudah direstorasi kepada tamu dari Papua di ruang Depo Arsip

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (DPK) Kabupaten Bantul menerima kunjungan kerja dari DPK Kabupaten Pegunungan Bintang, Papua, tamu berjumlah 3  (tiga) orang yaitu Yosephina ( Kasie Arsip Dinamis), Octovianus ( Kasubbag Umum dan Kepegawaian) dan Fidelis ( Kasi Layanan arsip). Rombongan  di sambut oleh Singgih Riyadi, SE,MM ( Kabid Kearsipan) di ruang rapat DPK (Rabu,10/7). Maksud kedatangan untuk lebih mengetahui tentang program kegiatan inovasi bidang kearsipan yang sudah dilaksanakan serta melihat sarana dan prasarana di ruang depo arsip.

Rencana untuk kunjungan hari kedua meminta kepada DPK Kabupaten Bantul untuk paparan tentang tata kelola kearsipan yang baik dan akuntabel.