BANTUL RAIH TIKET KE NASIONAL LOMBA MENDONGENG 2019

Rabu Pahing, 26 Juni 2019 08:49 WIB 82

Pemenang Lomba Mendongeng berfoto bersama Kepala Bidang Layanan Perpustakaan, Kasie Layanan dan Orangtua peserta.

Dafin Favian Assodiq berhasil merebut tiket ke nasional setelah dinobatkan sebagai juara umum lomba mendongeng tingkat provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta.. Selasa (26/6/2019) bertempat di Royal Darmo Hotel Yogyakarta babak final lomba mendongeng tingkat provinsi diselenggarakan. Enam finalis dari berbagai kabupaten kota mengirim duta terbaiknya untuk berlomba meraih tiket ke nasional. Kabupaten Bantul mengirimkan dua finalis atas nama Putri Emiliar Dillah yang masih duduk di bangku SD Muh Pepe  meraih juara 3 sedangkan Dafin Favian Assodiq berhasil meraih juara pertama. Dengan hasil tersebut Bantul meraih juara umum dan mewakili Dearah Istimewa Yogyakarta untuk berlaga di Jakarta pada September mendatang .