Pertemuan Rutin Arsiparis dan Petugas Arsip Kabupaten Bantul

Senin Kliwon, 26 Juli 2010 11:23 WIB 1152

Sabtu,24 Juli 2010 Kantor Arsip Kabupaten Bantul mengadakan pertemuan rutin arsiparis dan petugas arsip di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul.Pertemuan ini selain sebagai wadah silaturahmi juga merupakan sarana untuk memecahkan permasalahan yang dihadapi di bidang kearsipan.Pertemuan ini dipimpin oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Arsip Kabupaten Bantul,Ibu Dra.Suparyani.Poin yang dibahas dalam pertemuan ini adalah pemahaman tentang pengisian Daftar Pengendali untuk surat masuk dan keluar.Karena masih adanya pemahaman yang kurang tepat perihal pengisian Daftar Pengendali tersebut.Dengan adanya pertemuan dan pembahasan masalah ini, diharapkan arsiparis dan petugas arsip di lingkup Pemerintah Kabupaten Bantul dapat lebih memahami perihal pengisian Daftar Pengendali untuk surat masuk dan keluar.