Dinas Perhubungan Peduli Kearsipan

Rabu Wage, 5 Desember 2018 16:45 WIB 41

Kasubbag Umum dan Kepegawaian Dinas Perhubungan dan Rekan Arsiparis saat berada d ruang arsip seksi pengujian kendaran pada Dinas Perhubungan

Permintaan Pendampingan Tata Kelola Kearsipan di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bantul semakin bertambah banyak. Kegiatan ini merupakan sudah menjadi tupoksi bagi bidang kearsipan. Kesadaran pentingnya arsip bagi Organisasi Perangkat Daerah (OPD) sudah ada. Salah satunya adalah Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul yang meminta pendampingan kearsipan selama 6 hari dari tanggal 28 November sampai dengan 4 Desember 2018 untuk seksi penguji kendaraan Dinas Pehubungan Jalan Parangtritis.

Titik selaku Kasubbag Umum dan Kepegawaian Dinas Perhubungan mengharapkan agar tata kelola kearsipan semakin lebih baik. Ketua Koordinator Tim dari Dispusip Noni Mujiasih AMd bersama rekan rekan PHL dengan semangat melakukan pendampingan agar tata kelola arsip baik dan tertata rapi.