Pendampingan Kearsipan di Dinas Pariwisata

Rabu Wage, 5 Desember 2018 16:11 WIB 102

Sekretaris Dinas Pariwisata beserta jajarannya mendengarkan paparan kearsipan dari Agus Subiyanto, SH
(Selasa, 4 /12) Bertempat di Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul. Arsiparis dan Seksi Arsip Dinamis Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bantul melakukan pendampingan tata kelola kearsipan di Dinas Pariwisata terutama sekretariat tentang persuratan dan cek langsung ke Depo Arsip Dinas Pariwisata. Pada kesempatan itu tim di terima oleh Annihayah selaku Sekretaris Dinas dan Nyoman Kabid pemasaran. Pendampingan di ikuti karyawan karyawati dari berbagai bidang.Harapan dari Ratni selaku Kasubbag Umum dan Kepegawaian kedepan tata kelola kearsipan dinas semakin lebih baik dan akan meninggalkan kesan yang baik saat beliau sebentar lagi akan memasuki masa purna.