SD Muh. Serut Palbapang Senang Berkunjung ke Perpustakaan Kabupaten Bantul

Jumat Pahing, 14 September 2018 12:05 WIB 191

Kunjungan SD Muh Serut Palbapang disambut oleh Ibu Kepala Bidang Layanan Perpustakaan, Ibu Dra. Suprihastuti,MM.

Senin Pagi 10 September 2018 Didepan halaman Perpustakaan Kabupaten Bantul sudah di warnai barisan anak anak kecil yang bersemangat untuk mengunjungi Perpustakaan  Kabupaten Bantul. Mereka adalah siswa siswi dari SD Muhammadiyah Serut Palbapang. Dengan didampingi beberapa Ibu Guru, siswa siswi sd muh serut ini sudah tidak sabar untuk memasuki ruang Perpustakaan Kabupaten Bantul. Karyawan karyawati Perpustakaan Bantul menyambut dengan senang hati dan senyum sumringah melihat anak-anak dari SD Muh Serut. Rombongan sd muh serut memasuki gedung megah perpustakaan dan mengitari seluruh ruang perpustakaan yang didampingi oleh Pustakawan kami Ibu Fitri Widyastuti, A.Md dan Bapak Suyatna, A.ma., siswa sd muh serut sangat senang berada di ruang koleksi anak. Diruangan anak ini disediakan koleksi buku anak yang sangat lengkap, serta disediakan mainan ramah anak yang membuat anak anak semakin nyaman dan senang. Setelah puas berada di ruang anak, rombongan sd muh serut diajak menuju ke lantai 3 Perpustakaan untuk pemutaran film edukatif, Disambut dengan ramah oleh Ibu Kepala Bidang Layanan Perpustakaan Ibu Dra.Suprihastuti, MM. Perpustakaan lantai 3 merupakan ruang aula yang nyaman untuk digunakan pemustaka untuk pemutaran koleksi digital yang edukatif ataupun ruang pertemuan (ruang meeting) yang representatif. (Jef)