75 Desa Siaga Kearsipan

Senin Pahing, 20 Agustus 2018 19:37 WIB 597

Kabid Kearsipan, Singgih Riyadi SE, MM dalam melakukan pembinaan tata kelola kearsipan.(20/8/2018)

Pengawasan arsip desa merupakan kegiatan monitoring/evaluasi terhadap pelaksanaan tata kelola arsip. Kegiatan ini sekaligus wujud silaturahmi pemerintah desa se-kabupaten bantul. Kegiatan ini sekaligus kami desain sebagai media pembinaan sehingga jika ada hal-hal yang belum pas maka teman-teman tim atau arsiparis dengan senang hati akan memberikan saran masukan kepada desa yang akan d kunjungi. Kegiatan pengawasan arsip desa adalah wujud nyata makaryo bangun desa di sektor kearsipan kata Singgih , selaku Kabid kearsipan dan koordinator tim di ruang kerjanya(senin, 20/8).

Singgih menghimbau partisipasi aktif dari bpk ibu petugas arsip desa dalam kegiatan ini, sehingga terjadi komunikasi dua arah yg saling asah asih dan asuh.Salam Tertib Arsip, ucap Singgih di akhir interview.