Dispusip Bantul: Melakukan Kegiatan Pengawasan Kearsipan Di Desa

Senin Pahing, 20 Agustus 2018 14:04 WIB 831

Kepala Dispusip: Drs Agus Sulistyono memberikan pengarahan tentang tata kelola arsip yang baik.

Kamis,20 Agustus 2018 bertempat di ruang pelayanan umum kelurahan poncosari, srandakan, Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dispusip) Kabupaten Bantul beserta rombongan terdiri dari kasie arsip dinamis dan arsiparis melakukan pengawasan kearsipan desa. Dalam kegiatan tersebut disambut oleh Lurah Poncosari beserta jajarannya. Kegiatan pengawasan ini bertujuan menciptakan tata kelola kearsipan yang baik. Untuk menunjang kelancaran dan efektifitas kerja diperlukan penataan arsip yang baik, pengarahan singkat Drs Agus Sulistyono MM.

Pada kesempatan itu, Agus Subiyanto selaku arsiparis menghimbau kepada petugas arsip untuk mempelajari lebih lanjut tentang Perbup no 66 tahun 2017 tentang pengelolaan arsip dinamis.