Musrenbang di Kecamatan Dlingo

Rabu Wage, 4 April 2018 12:47 WIB 915

Rabu,14 Februari 2018 dilangsungkan kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan (Musenbang) di Kecamatan Dlingo. Kegiatan diikuti oleh pejabat-pejabat setingkat Kepala Seksi dari Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dalam lingkup jajaran Pemerintah Kabupaten Bantul. Dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan hadir mewakili Kepala Dinas, Kasi Pengelolaan Arsip Dinamis,Zanita Sri Andanawati,SE.MM dan Kasi Pembinaan Perpustakaan,Suwido. Dengan adanya musrenbang ini diharapkan aspirasi dan program kerja yang diajukan oleh Kecamatan Dlingo dapat disampaikan dan menjadi skala prioritas kerja Pemerintah Kabupaten Bantul. Program kerja yang disampaikna merupakan hasil dari penyerapan aspirasi dari Desa Jatimulyo,Muntuk,Mangunan,Temuwuh dan Dlingo.