Kunjungan dari siswa TK Pandak

Selasa Wage, 20 Maret 2018 14:11 WIB 859

Kasi Pelayanan Perpustakaan Drs Agus Haryanto memberikan penjelasan di depan anak-anak dari TK Pandak

Kamis,1 Maret 2018 bertempat di Aula Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bantul mendapat kunjungan dari siswa-siswi Taman Kanak Kanak dari Kecamatan Pandak. Didampingi oleh gurunya jumlah siswa kurang lebih 100 orang melakukan kunjungan ke Perpustakaan menyaksikan ruang baca,ruang pelayanan dan disuguhi tayangan video untuk anak. Diterima langsung oleh Kasi Pelayanan Perpustakaan,Drs Agus Haryanto. Dengan adanya kunjungan ke pertpustakaan ini diharapkan dapat meningkatkan minat baca dan keingintahuan siswa tentang segala hal tentunya dengan membaca buku.Diharapkan kunjungan ini diikuti oleh SD atau TK yang ada di wilayah Kabupaten Bantul. Bahkan sangat terbuka bagi siswa SMP ataupun SMA/SMK yang ingin browsing karena disediakan akses free wifi bagi yang akan menggunakannya.