Peresmian Pojok Baca Alas Literasi di Banjarharjo

Jumat Wage, 15 Desember 2017 10:50 WIB 1033

Peresmian Pojok Baca Alas Literasi di Dusun Banjarharjo,Desa Muntuk,Kecamatan Dlingo dapat diakses di Koran Harian Jogja tanggal 15 Desember 2017

Kamis,14 Desember 2017 dilangsungkan kegiatan peresmian Pojok Baca Alas Literasi di wilayah Dusun Banjarharjo,Desa Muntuk,Kecamatan Dlingo,Kabupaten Bantul. Peresmian langsung dilakukan oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bantul,Drs Agus Sulistiyana,MM didampingi oleh jajaran Pustakawan,Pamong Desa Muntuk serta pejabat dari Kecamatan Dlingo. Animo masyaralat juga cukup tinggi dengan adanya Pojok Baca Alas Literasi tersebut.Dengan adanya Pojok Baca Alas Literasi diharapkan meningkatkan minat baca warga khususnya di wilayah Dusun Banjarharjo,Muntuk,Dlingo. Menurut beliau pada akhir tahun 2017 ini akan dilakukan peresmian Pojok Baca di wilayah Dusun Pagergunung Kecamatan Piyungan,Dusun Bekelan Desa Sumbermulyo Kecamatan Bambanglipuro serta di Dusun Banjarharjo Desa Muntuk Kecamatan Dlingo.