Peresmian Sosialisasi Pojok Baca di Bekelan,Sumbermulyo

Jumat Wage, 15 Desember 2017 10:23 WIB 665

Peresmian Pojok Baca di Dusun Bekelan,Desa Sumbermulyo,Kecamatan Bambanglipuro oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Drs Agus Sulistiyana,MM.

Rabu,13 Desember 2017 bertempat di Dusun Bekelan,Desa Sumbermulyo,Kecamatan Bambanglipuro dilangsungkan kegiatan Peresmian Sosialisasi Pojok Baca dalam rangka Bantul Literasi.Dimulai pukul 19.00 acara peresmian diikuti oleh segenap pamong Desa Sumbermulyo,jajaran Muspika Kecamatan Bambanglipuro serta Pustakawan dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bantul. Peresmian dilakukan langsung oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bantul Drs Agus Sulistiyana,MM. Dengan adanya pembangunan Pojok Baca diharapkan meningkatkan semangat membaca warga di daerah Bekelan selain itu dengan membaca dapat mengubah mindset bangsa kita agar lebih berbudaya serta meningkatkan pengetahuan dan kemampuan sumber daya manusia.