Pembinaan Kearsipan dari BPAD DIY

Rabu Wage, 24 Mei 2017 11:25 WIB 970

Tim dari Badan Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta diterima langsung oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bantul

Selasa,16 Mei 2017 dilangsungkan kegiatan Pembinaan Kearsipan dari Badan Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta.Bertempat di ruang rapat Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Bidang Arsip,tim dari BPAD DIY dipimpin oleh Yuhandri Purnomo.Diterima langsung oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bantul,Drs Agus Sulistiyana,MM. Didampingi oleh Kepala Bidang Perpustakaan,Singgih Riyadi,SE.MM serta didampingi jajaran pejabat struktural Dinas Perpustakaan dan Kearsipan serta arsiparis. Dengan diadakannya pembinaan kearsipan ini diharapakan dapat mengetahui perkembangan dan pengelolaan kearsipan di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bantul.