Workshop Jualan Online untuk Umum

Senin Wage, 26 September 2016 11:03 WIB 654

Perpustakaan Umum Kabupaten Bantul bekerja sama dengan bukalapak.com mengadakan kegiatan workshop toko online aman dan terpercaya, GRATISS....!! Kegiatan ini digelar untuk memberikan edukasi bagi pelaku usaha kecil perorangan maupun kelompok agar memiliki pasar yang luas. Selain itu untuk meningkatkan daya saing dan kompetensi bagi pelaku usaha itu sendiri. Lebih utama lagi untuk mengenalkan produk khas daerah.

Workshop akan diampu langsung oleh pengelola bukalapak.com. Anda yang punya usaha baik perorangan maupun kelompok dan UMKM, mari merapat dan bergabung di kegiatan kami. Kita akan diskusi, sharing pengalaman dan berbagi wawasan tentang pemasaran online serta trik cara meningkatkan penjualan dengan promosi yang efektif.

Jangan lupa bawa handphone/smartphone Android atau laptop Anda, karena kita akan terhubung dengan jaringan internet. Raih ilmunya, tingkatkan daya saingnya, perluas jaringan usahanya.

Hanya hari Kamis, Silahkan konfirmasi langsung....!!!!

Note :

Untuk keperluan pelatihan silahkan Anda foto satu atau beberapa  contoh jenis produk usaha yang dimiliki