Rapat Koordinasi Internal Kantor Arsip Kabupaten Bantul

Selasa Wage, 19 April 2016 11:19 WIB 983

Kepala Kantor Arsip Partini SPd.MA memimpin rapat koordinasi internal Kantor Arsip diikuti oleh jajaran pejabat struktural,arsiparis dan staf.

Rabu,6 April 2016 dilakukan rapat koordinasi internal Kantor Arsip Kabupaten Bantul. Bertempat di ruang rapat Kantor Arsip,dipimpin langsung oleh Kepala Kantor didampingi oleh jajaran pejabat struktural,serta diikuti oleh arsiparis dan staf. Pembahasan rapat adalah tentang persiapan acara Bimbingan Teknis (Bimtek)Kearsipan Statis yang akan dilaksanakan oleh Kantor Arsip dengan mengundang arsiparis se-Kabupaten Bantul dan narasumber dari Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah DIY yaitu Rusidi SIP.MM dan Suhardo,S.Sos. Selain membahas tentang persiapan bimtek juga melakukan pembahasan tentang keadaan internal Kantor Arsip dan upaya peningkatan kualitas pejabat struktural dan arsiparis dengan lebih banyak mengikuti diklat kearsipan yang diselenggarakan oleh Arsip Nasional Republik Indonesia (ANRI).