Kunjungan Panitia Penyelenggara SKJ Kabupaten Bantul

Jumat Wage, 6 November 2015 14:11 WIB 784

Rombongan panitia penyelenggara SKJ sedang berfoto bersama di halaman Masjid Al-Ittihad,Kecamatan Playen,Gunung Kidul.

Jum'at, 16 Oktober 2015 Panitia Penyelenggara Senam Kesegaran Jasmani (SKJ) Kabupaten Bantul mengadakan kunjungan ke obyek wisata Gua Sri Getuk,Gunung Kidul dan Candi Ratu Boko di Prambanan. Rombongan berangkat menggunakan 1 buah bus yang terdiri dari perwakilan SKPD dan BUMD,serta dari RSUD Kabupaten Bantul. Peserta terlihat sangat antusias dan menikmati kegiatan yang dilakukan ini. Manfaat yang didapatkan dari kegiatan ini adalah meningkatkan silaturahmi dan persatuan dari Panitia Penyelenggara SKJ,selain itu juga dapat menikmati keindahan alam dan kebesaran peninggalan nenek moyang Bangsa Indsonesia yakni Candi Ratu Boko. Pada kesempatan ini Kantor Arsip Kabupaten Bantul diwakili oleh salah satu staf yaitu Ibu Tarsilah untuk mengikutinya.