Rapat Koordinasi Persiapan Bimtek Tata Arsip Sekolah

Senin Pahing, 27 Juli 2015 14:59 WIB 1455

Rakor persiapan Bimbingan Teknis Tata Arsip Sekolah dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Arsip,Ibu Hj Partini SPd,MA.

Rabu,17 Juni 2015 bertempat di ruang rapat Kantor Arsip Kabupaten Bantul dilangsungkan rapat koodinasi persiapan Bimbingan Teknis (Bimtek) Tata Arsip Untuk Sekolah. Dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Arsip Ibu hj Partini SPd.MA didampingi oleh Kasi Program dan Pengembangan,Kasi Pengelolaan serta diikuti oleh tamu undangan dari Dinas Pendidikan Dasar,Dinas Pendidikan Menengah Non Formal, Arsiparis dan Staf. Direncanakan pelaksanaan Bimtek pada tanggal 22 Juni sampai dengan 8 Juli 2015 dengan mengambil tempat di Gedung Pengawas Dinas Pendidikan Dasar Kabupaten Bantul. Untuk peserta menghadirkan Kepala Sekolah dan Staf Tata usaha di tingkat SD,SMP,SMA serta pada UPT Dinas Pendidikan. Sasaran dari kegiatan bimtek untuk meningkatkan pemahaman tentang pengelolaan arsip baik bagi Kepala sekolah maupun staf Tata Usaha selaku petugas pengelola arsip di sekolah.