Rakor Pembahasan Peraturan Bupati tentang Arsip Dinamis

Senin Pahing, 27 Juli 2015 14:08 WIB 1095

Kepala Kantor Arsip Kabupaten Bantul,Ibu Hj Partini SPd.MA didampingi Kasi Program dan Pengembangan Ibu Lilis Wijayanti S.Sos,MM memimpin rapat koordinas pembahasan Peraturan Bupati Bnatul nomor 96 Tahun 2014 tentang Pengelolaan Arsip Dinamis.

Rabu,17 Juni 2015 dilakukan rapat koordinasi pembahasan Peraturan Bupati nomor 96 Tahun 2014 tentang  Pengelolaan Arsip Dinamis. Bertempat di ruang rapat Kantor Arsip,dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Ibu Hj Partini SPd.MA diikuti oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha,Kasi Pengelolaan,Kasi Program dan Pengembangan serta Arsiparis dari Kantor Arsip dan dari luar Kantor Arsip. Pembahasan ini dilakukan untuk mengidentifikasi permasalahan dalam administrasi pemerintahan yang belum tercakup dalam Perbub ini. Selain itu juga dilakukan pembahasan tentang kemungkinan kode permasalahan yang dapat bertambah karena permasalahan dalam kearsipan  bersifat dinamis.Pembahasan lanjutan akan dilaksanakan kembali agar dalam penggunaannya kelak dapat mengakomodir permasalahan yang ada dan ditemui oleh SKPD,UPT Kesehatan Dinas Kesehatan,UPT Dinas Pendidikan,Puskesmas serta Sekolah di wilayah Kabupaten Bantul.