Rakor Persiapan Pertemuan FMK Se-DIY

Selasa Legi, 12 Mei 2015 15:01 WIB 865

Rapat koordinasi persiapan pertemuan FMK se-Daerah Istimewa Yogyakarta

Senin,4 Mei 2015 dilangsungkan rapat koordinasi (rakor) persiapan pelaksanaan pertemuan Forum Masyarakat Kearsipan (FMK) se-Daerah istimewa Yogyakarta. Direncanakan pelaksanaan pertemuan pada hari Selasa,5 Mei 2015. Bertempat di ruang rapat Kantor Arsip Kabupaten Bantul,rakor dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Ibu Partini SPd,MA diikuti oleh seluruh pejabat struktural,arsiparis dan staf.Yang dibahas pada rakor ini adalah kesiapan pelaksanaan acara,kesiapan nara sumber,dokumentasi dan hal-hal teknis yang berkaitan dengan pelaksanaan acara. Direncanakan sebagai pembicara dalam pertemuan tersebut adalah Assisten Administrasi Umum,Bapak Sunarto,SH.MM.Sedangkan yang hadir adalah LKD Kabupaten/Kota se-DIY dan dari UGM.