Pertemuan Arsiparis dan Petugas Arsip Se-Kabupaten Bantul

Selasa Legi, 12 Mei 2015 13:10 WIB 861

Arsiparis dan petugas arsip se-Kabupaten Bantul sedang mengikuti pertemuan di Gedung Pertemuan Komplek Terpadu Pemda Bantul di Manding

Rabu,29 April 2015 dilangsungkan pertemuan arsiparis dan petugas arsip se-Kabupaten Bantul.Bertempat di Gedung Pertemuan Komplek Terpadu Pemda Bantul di Manding. Dipimpin oleh Kasi Pengelolaan,Bapak RE Haryana,SA.SH didampingi oleh Arsiparis Ahli,Bapak Agus Subiyanto,SH.Selain dihadiri arsiparis dan petugas arsip dari SKPD dan pemerintah desa,juga dihadiri oleh arsiparis dari puskesmas se-Kabupaten Bantul. Dengan adanya pertemuan ini diharapkan permasalahan tentang kearsipan yang dihadapi di masing-masing instansi bisa dibicarakan,dan apabila dicapai solusinya bisa diselesaikan bersama-sama. Selain itu bisa diperoleh ilmu tentang pengelolaan arsip dari hasil diskusi dengan arsiparis atau petugas arsip di lain SKPD.