Ujian Kompetensi di SMK Muhammadiyah II Bejen

Jumat Kliwon, 27 Maret 2015 10:44 WIB 830

Siswa SMK Muhammadiyah II Bejen sedang melakukan Ujian Kompetensi di sekolahnya.

Sabtu,28 Februari 2015 SMK Muhammadiyah II Bejen melakukan ujian kompetensi bagi siswanya.Sebagai penguji kompetensi adalah Bapak Agus Subiyanto,SH yang merupakan Arsiparis Ahli dari Kantor Arsip Kabupaten Bantul. Materi yang dilakukan adalah mata pelajaran tentang administrasi perkantoran,kemampuan dalam mengetik dan kearsipan.Secara institusional sudah ada kerjasama antara SMK Muhammadiyah II Bejen dengan Kantor Arsip Kabupaten Bantul.Ujian kompetensi ini sangat diperlukan sebagai nilai bagi siswa dan diperlukan bagi kelulusan karena diharapkan setelah lulus mereka dapat segera mendapatkan pekerjaan sesuai dengan ilmu yang sudah mereka dapatkan di sekolah.