Pemindahan Arsip Dari Sekretariat Bappeda Kabupaten Bantul

Kamis Pahing, 19 Maret 2015 12:29 WIB 690

Petugas arsip dari Sekretariat Bappeda dibantu staf dari Kantor Arsip Bantul sedang melakukan proses pemindahan arsip .

Jumat,13 Maret 2015 dilakukan pemindahan arsip dari Sekretariat Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Bantul kepada Kantor Arsip Kabupaten Bantul selaku Lembaga Kearsipan Daerah (LKD) di Kabupaten Bantul. Pemindahan arsip dan berita acara pemindahan dilakukan di Depo Kantor Arsip.Arsip yang diserahkan sebanyak 27 boks arsip atau sejumlah 143 nomor arsip.Dengan adanya pemindahan arsip dari Bappeda ini diharapkan dapat diikuti oleh SKPD di jajaran Pemerintah Kabupaten Bantul,karena selain efisien ruang dan biaya bagi SKPD pemilik arsip, hal ini merupakan salah satu tupoksi dari Kantor Arsip Kabupaten Bantul.