Pertemuan Arsiparis dan Petugas Arsip Se-Kabupaten Bantul

Rabu Wage, 31 Desember 2014 14:12 WIB 1163

Salah satu pamong desa sedang menyimak penjelasan yang disampaikan oleh Kasi Pengelolaan,RE Haryana,SA.SH

Rabu,24 Desember 2014 dilangsungkan acara pertemuan arsiparis dan petugas arsip se-Kabupaten Bantul.Bertempat di Gedung Pertemuan Komplek II Pemda Bantul di Manding.Dipimpin oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha,Bapak H Surachman,SE.MM didampingi oleh Kasi Pengelolaan,Bapak RE Haryana,SA.SH.Pertemuan dihadiri oleh arsiparis yang ada di SKPD dalam lingkup Kabupaten Bantul,petugas arsip yang ada di SKPD,puskesmas dan pemerintah desa. Dengan adanya pertemuan ini diharapkan adanya komunikasi antara Kantor Arsip Kabupaten Bantul selaku Lembaga Kearsipan Daerah dan instansi pembina kearsipan dengan arsiparis dan petugas arsip yang berada di luar Kantor Arsip Kabupaten Bantul. Output yang didapat adalah adanya solusi bersama tentang permasalahan kearsipan yang dihadapi di masing-masing instansi.