Kunjungan Kerja Ke Kantor Arsip Daerah Kabupaten Jepara

Senin Kliwon, 22 Desember 2014 08:52 WIB 955

Jajaran pejabat struktural dari Kantor Arsip Daerah Kabupaten Jepara sedang memberikan sambutan dan penjelasan tentang keadaan instansi mereka.

Kamis,27 November 2014 lalu dilangsungkan kunjungan kerja ke Kantor Arsip Daerah Kabupaten Jepara.Dipimpin oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha,Bapak H Surachman,SE.MM rombongan dari Kantor Arsip Kabupaten Bantul terdiri dari 16 orang.Maksud diadakannya kunjungan untuk mengetahui tentang pengelolaan arsip di Kantor Arsip Daerah Kabupaten Jepara. Disambut oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha,didampingi oleh Kasi Program dan jajaran staf.Selain disuguhi keadaan arsip di Kantor Arsip Daerah Jepara, rombongan juga menyaksikan keadaan Kota Jepara serta kegiatan perekonomian di kota tersebut.Di depo arsip rombongan juga menyaksikan penataan arsip tekstual,arsip audio visual,arsip kartografi dan arsip statis.Penataan dan penyimpanan arsip sudah berjalan dengan baik.Dengan adanya kunjungan ke Kantor Arsip Daerah Jepara ini diharapkan adanya penambahan ilmu dan pengetahuan tentang kearsipan bagi rombongan dari Kantor Arsip Kabupaten Bantul.