Diklat Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah Kabupaten Bantul

Rabu Legi, 3 Desember 2014 13:16 WIB 755

Siti Yunariyah,AMd dari Kantor Arsip Kabupaten Bantul sedang mengikuti diklat pengadaan barang dan jasa di Hotel Matahari,Kota Yogyakarta

Senin-Jum'at,17-21 November 2014 dilangsungkan Diklat Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah Kabupaten Bantul tahun 2014.Penyelenggara acara diklat adalah Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Bantul. Bertempat di Hotel Matahari,Jalan Parangtritis nomer 123 Kota Yogyakarta.Dibuka oleh Assisten Sekda II Bapak DR.Suyoto,HS.MA. Diikuti oleh 40 orang PNS dari SKPD yang ada di jajaran Pemerintah Kabupaten Bantul.Kantor Arsip Kabupaten Bantul mengirimkan personilnya yakni Siti Yunariyah,AMd untuk mengikuti diklat tersebut.Dengan diadakannya diklat pengadaan barang dan jasa ini diharapkan kemampuan para personil akan meningkat di bidang pengelolaan barang dan jasa.