Lustrum Ke- II Arsip Universitas Gadjah Mada

Kamis Legi, 9 Oktober 2014 09:05 WIB 1155

Narasumber acara Bapak Drs Burhanudin DR dan Bapak Machmoed Effendhie SH,M.Hum sedang memberikan paparan tentang sejarah Arsip UGM.

Kamis,11 September 2014 dilangsungkan acara Lustrum ke-II Arsip Universitas Gadjah Mada (UGM) .Bertempat di Gedung Arsip UGM,acara dihadiri oleh Pimpinan/Dekan Fakultas-fakultas yang ada di UGM,dari Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah (BPAD) Daerah Istimewa Yogyakarta,serta dari Lembaga Kearsipan Daerah Kabupaten/Kota se-DIY.Dari Kantor Arsip Kabupaten Bantul dihadiri langsung oleh Kepala Kantor Arsip Kabupaten Bantul,Ibu Hj Partini SPd.MA.Sebagai narasumber pada acara ini adalah Bapak Machmoed Effendhie SH,M.Hum dari Arsip Universitas Gadjah Mada dan Bapak Drs.Burhanudin DR dari BPAD DIY. Setelah beramah tamah dengan para tamu,dilanjutkan dengan mengunjungi depo Arsip UGM yang terletak di lantai 2 Gedung Arsip UGM.Penataan arsip UGM telah berjalan dengan baik,untuk penataan arsip kartografi dan audio visual juga sudah dikelola dengan baik.