Sosialisasi Pentingnya Arsip Oleh BPAD DIY

Senin Kliwon, 8 September 2014 14:56 WIB 780

Acara sosialisasi pentingnya arsip bagi masyarakat oleh Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah DIY di Kantor Arsip Kabupaten Bantul

Selasa,12 Agustus 2014 bertempat di ruang rapat Kantor Arsip Kabupaten Bantul dilangsungkan Sosialisasi Pentingnya Arsip Bagi Masyarakat oleh Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah DIY.Rombongan dari BPAD DIY dipimpin oleh Ibu Dra Ratih selaku Kepala Sub Bidang Arsip Dinamis didampingi oleh arsiparis dan staf.Disambut langsung oleh Kepala Kantor Arsip Kabupaten Bantul,Ibu Hj Partini SPd,MA dan didampingi oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha,Bapak H Surachman,SE.MM dan Kasi Pengelolaan Bapak RE Haryana,SH serta arsiparis.Dengan adanya sosialisasi pentingnya arsip diharapkan masyarakat tidak buta dan lebih peduli akan pentingnya arsip,baik itu arsip pribadi maupun instansi/perusahaan.