Pengajian Nuzulul Qur'an dan Buka Bersama di Komplek Perkantoran II Manding

Selasa Pahing, 22 Juli 2014 10:29 WIB 720

Bupati Bantul,Ibu Hj Sri Suryawidati memberikan santunan kepada para anak yatim didampingi oleh Assisten Adminsitrasi,Bapak Sunarto SH.MM,Kepala Dikmenof Bapak Drs H Masharun,MM,Kepala Dinas Sosial,Bapak Drs H Mahmudi dan ustadz Bapak Drs H Suyanto (Kirun).

Selasa,15 Juli 2014 dilangsungkan Pengajian Nuzulul Qur'an dan Buka Bersama jajaran PNS yang berada di Komplek Perkantoran Pemda II Manding. Mengambil tempat di Gedung Pertemuan Komplek Perkantoran II Manding,acara ini dihadiri oleh Bupati Bantul,Ibu Hj Sri Suryawidati dengan didampingi Assisten Addministrasi,Bapak Sunarto SH.MM,Kepala Dikmenof Bapak Drs.H Masharun,MM dan Kepala Dinas Sosial Kabupaten Bantul,Bapak Drs H Mahmudi.Dalam acara ini juga dilakukan penyerahan santunan kepada anak-anak yatim oleh Bupati Bantul,Ibu Hj Sri Suryawidati.Sedangkan pengajian Nuzulul Qur'an diisi oleh Bpk Drs. H Suyanto Kirun dari Bantul.Dengan adanya acara pengajian dan buka bersama ini diharapkan Ukhuwah Islamiyah dan silaturahmi PNS di Komplek Perkantoran Pemda II Manding ini lebih meningkat dan mendatangkan berkah di Bulan Suci Ramadhan ini.