Mengisi Bulan Puasa Dengan Membaca

Jumat Pon, 18 Juli 2014 09:15 WIB 718

Liburan sekolah yang bertepatan dengan bulan puasa banyak digunakan oleh siswa sekolah untuk berkunjung di Kantor Perpustakaan umum kab. Bantul. Hal tersebut dibuktikan dengan banyaknya pengunjung perpusda di bulan puasa ini. Fasilitas yang disediakan oleh pihak perpustakaan yang semakin lengkap memang banyak diminati oleh pengunjung perpustakaan. Mulai dari browsing internet sampai penelusuran secara manual tersedia di perpusda bantul. Banyak siswa yang mencari literatur untuk mengerjakan tugas dari sekolah. Koleksi skripsi dan karya tulis yang lengkap juga banyak di manfaatkan oleh para mahasiswa tingkat akhir yang sedang menempuh mata kuliah skripsi. Koeksi skripsi yang selama ini didapat dari Bappeda memang semakin lengkap dan semakin banyak. Hal tersebut semakin membuktikan bahwa minat mahasiswa untuk mengadakan penelitian di wilayah Kabupaten Bantul semakin meningkat.