Rapat Koordinasi Rencana Pelaksanaan Pameran Arsip

Jumat Legi, 11 Juli 2014 13:31 WIB 727

Kamis, 10 Juli 2014 dilangsungkan Rapat Koordinasi Rencana Pelaksanaan Pameran Arsip dengan LKD Kabupaten/Kota se-Daerah Istimewa Yogyakarta.Bertempat di ruang rapat BPAD DIY diikuti oleh arsiparis dan pejabat struktural dari LKD Kabupaten/Kota se-DIY.Rapat dipimpin oleh Kasubbid Arsip Statis dan Akuisisi,Ibu Dra.Th Tri Sundari.Pameran arsip ini direncanakan dilangsungkan di Gedung Sasana Hinggil Dwi Abad,Kota Yogyakarta.Tema pameran arsip adalah Arsip Seni dan Budaya.Waktu pelaksanaan adalah akhir Bulan Agustus sampai dengan awal Bulan September.Dengan adanya rapat koordinasi ini, diharapkan LKD Kabupaten/Kota bisa berpartisipasi   dan bisa memperkaya koleksi arsip foto yang ditampilkan.Maksud diadakannya pameran adalah untuk penambah pengetahuan bagi masyarakat dan generasi penerus serta dapat mengetahui tentang kekayaan seni dan budaya yang dimiliki Pemerintah Kabupaten/Kota dan Pemda DIY pada khususnya.