Workshop Penyusunan Peraturan Tata Arsip Sekolah

Rabu Pon, 18 Juni 2014 10:00 WIB 869

Jum'at,13 Juni 2014 dilangsungkan acara Workshop Penyusunan Peraturan Tata Arsip Sekolah.Bertempat di Gedung Indul Lantai 3,acara ini diselenggarakan oleh Kantor Arsip Kabupaten Bantul.Dibuka oleh Assisten Pembangunan Pemerintah Kabupaten Bantul,Bapak DR.Drs Suyoto HS M.Si,MMA didampingi oleh Kepala Kantor Arsip Kabupaten Bantul Ibu Hj Partini SPd,MA.Sebagai narasumber adalah Bapak H.Drs Burhanuddin DR dari Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah DIY.Peserta workshop kurang lebih 200 orang yang berasal dari SD,SMP,SMA/SMK dan UPT Dinas Pendidikan se-Kabupaten Bantul khususnya yang ada di bagian tata usaha.Maksud dilakukan workshop adalah untuk melakukan pembahasan tentang draf Peraturan Tata Arsip Sekolah yang diharapkan bisa dijalankan di lingkungan sekolah untuk tahun 2015.