Rapat Koordinasi Arsiparis Se-Kabupaten Bantul

Selasa Kliwon, 6 Mei 2014 08:43 WIB 1108

Selasa,22 April 2014 lalu dilangsungkan rapat koordinasi (rakor)Arsiparis se-Kabupaten Bantul.Bertempat di ruang rapat Kantor Arsip Kabupaten Bantul,dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Arsip Kabupaten Bantul,Ibu Hj Partini SPd.MA didampingi oleh Kasi Pengelolaan,Kasi Program dan Pengembangan serta Ka Sub Bag Tata Usaha.Arsiparis yang hadir berasal dari seluruh satuan kerja perangkat daerah (SKPD) yang ada dalamlingkup jajaran Pemerintah Kabupaten Bantul.Hasil pertemuan hari itu adalah pembentukan dan penyusunan pengurus Forum Masyarakat Kearsipan (FMK)se-Kabupaten Bantul,serta arsiparis diusahakan utuk melaksanakan kegiatan kearsipan dan melaksanakan tupoksi Arsiparis secara konsekuen dan bersungguh-sungguh.