Rapat Koordinasi Intern Kantor Arsip Kabupaten Bantul

Rabu Wage, 19 Februari 2014 09:05 WIB 788

Selasa,19 Februari 2014 dilakukan rapat koordinasi intern Kantor Arsip Kabupaten Bantul.Dipimpin langsung oleh Kepala Kantor,Ibu Hj Partini,SPd.MA diikuti oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha,Kasi Pengelolaan,Arsiparis dan jajaran staf.Bertempat di ruang rapat Kantor Arsip,membahas tentang penyusunan Visi dan Misi Kantor Arsip Kabupaten Bnatul,pelaksanaan program-program dan rencana pengelolaan arsip untuk tahun 2014 dan 2015,rencana program akuisisi arsip Pilkada,akuisisi arsip seniman dan budayawan yang ada di wilayah Kabupaten Bantul,serta naskah sumber arsip untuk penelusuran sejarah Kecamatan Pleret.Selain itu Ibu Partini juga berpesan agar tetap menjaga semangat dan meningkatkan kinerja dalam rangka pelaksanaan agenda Reformasi Birokrasi.