Pelaksanaan Pemindahan Arsip Ke Depo Arsip

Rabu Pahing, 8 Januari 2014 20:25 WIB 1187

Kamis,2 Januari 2014 dilangsungkan kegiatan pemindahan arsip dari Kantor Arsip lama yang beralamat di Jalan Marsda Adisucipto nomor 12 ke Depo Arsip yang berada di Komplek Pemerintah Daerah Kabupaten Bantul yang terletak di Dusun Manding,Trirenggo,Bantul.Arsip yang dipindahkan adalah arsip yang berasal dari satuan kerja perangkat daerah (SKPD) di dalam jajaran Pemerintah Kabupaten Bantul.Salah satu arsip yang dipindahkan adalah arsip milik Bagian Keuangan yang sekarang berganti lama menjadi DPPKAD.Dengan adanya Depo Arsip diharapkan penyimpanan dan pengolahan arsip akan lebih meningkat serta keamanan arsip akan lebih terjaga karena Depo Arsip yang terletak di Komplek Pemda Bantul di Manding cukup luas dan representatif untuk menyimpan arsip-arsip milik Pemerintah Kabupaten Bantul.