Kunjungan Ibu Bupati Bantul Ke Stand Kantor Arsip Di Bantul Ekspo 2013

Senin Pon, 16 September 2013 08:21 WIB 820

Bertepatan dengan pembukaan Bantul Ekspo 2013 tanggal 24 Agustus 2013 lalu,Bupati Bantul Ibu Hj Sri Suryawidati dan Assisten Administrasi Setda Pemerintah Daerah DIY mengadakan kunjungan langsung ke stand Kantor Arsip Kabupaten Bantul di arena Bantul Ekspo 2013 Pasar Gabusan.Disambut langsung oleh Kepala Kantor Arsip Kabupaten Bantul,Ibu Hj Partini,S.Pd.MA dan jajaran pejabat struktural,arsiparis dan staf Kantor Arsip.Dengan mengusung tema:"Langkah Produk Bantul Dalam Meningkatkan Kesejahteraan Rakyat" arsip foto yang ditampilkan memmperlihatkan geliat industri dan produk Kabupaten Bantul dari masa silam sampai sekarang.Contoh foto yang ditampilkan adalah tentang foto Pabrik Gula Pundong dan Barongan.Sekarang pabrik di daerah Barongan,Kecamatan Jetis sudah tidak berproduksi dan gedungnya sudah dialih gunakan menjadi gedung sekolah.