Pertemuan FMK DIY Di Kabupaten Kulon Progo

Ahad Pahing, 15 September 2013 13:00 WIB 928

Selasa, 3 September 2013 Forum Masyarakat Kearsipan DIY kembali mengadakan pertemuan.Pertemuan ini adalah lanjutan dari pertemuan pada tanggal 28 Agustus 2013 lalu di Kabupaten Gunung Kidul.Kali ini sebagai tuan rumah adalah Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah (KPAD)Kabupaten Kulon Progo.Pertemuan mengambil tempat di Restoran Nggirli,Kulon Progo dan dihadiri oleh Kepala BPAD DIY,Kepala KPAD Kabupaten Kulon Progo,Kepala Kantor Arsip Kabupaten Bantul,Ketua FMK DIY,Kepala Bagian Humas dan Informasi Kabupaten Kulon Progo serta jajaran arsiparis anggota Forum Masyarkat Kearsipan DIY.Pada pertemuan tersebut Kepala Kantor Arsip Kabupaten bantul,Ibu Hj Partini,S.Pd,MA mengusulkan agar ada Forum Komunikasi Antar Kepala Lembaga Kearsipan Daerah (LKD) se-DIY agar apabila ada permasalahan kearsipan yang menyangkut lintas instansi se-Wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta dapat segera diatasi dan dimusyawarahkan.