Bimbingan Teknis E-Learning Gelombang II

Sabtu Kliwon, 20 Juli 2013 00:28 WIB 819

Selasa-Rabu,tanggal 16-17 Juli 2013 dilangsungkan Bimbingan Teknis (Bimtek) E-Learning untuk Gelombang II.Acara ini merupakan lanjutan dari bimtek gelombang I yang sudah dilaksanakan sebelumnya.Materi yang disampaikan pada bimtek gelombang II merupakan aplikasi program Moodle yang sudah diinstal pada bimtek gelombang I.Manfaat program Moodle bagi arsiparis sangat besar,karena bisa digunakan untuk melakukan komunikasi dan pekerjaan dengan arsiparis atau reksn di lain bidang yang berlainan tempat.Kantor Arsip Kabupaten Bantul mengirimkan 3 (tiga) peronilnya untuk mengikuti yakni:Samta,Lintang Karmayoga,A.Md dan Lilik Nur Kholidah.Sedangkan dari Sekretariat Daerah Kabuapaten Bantul yang dikirim adalah Iriyanto dan Paini.Personil yang dikirim,kesemuanya adalah arsiparis Pemerintah Kabupaten Bantul.