PEMBANGUNAN SARANA DAN PRASARANA KANTOR PERPUSDA BANTUL

Selasa Pon, 18 Juni 2013 08:35 WIB 879

Dalam rangka meningkatkan layanan kepada pengunjung atau masyarakat, pihak Kantor Perpustakaan Umum Kabupaten Bantul melakukan pembenahan pembenahan fisik. Pembangunan yang mulai dikerjakan awal juni ini meliputi pembangunan area parkir pengunjung, pintu masuk dan pintu keluar bagi pengunjung serta lantai tiga gedung yang akan dipergunakan untuk ruang rapat dan ruang seminar bagi masyarakat umum. Berhubung pembangunan tersebut maka dengan ini akan banyak mengganggu kenyamanan bagi pengunjung perpustakaan umum kabupaten bantul. Karena hal tersebut kami pihak pengelola perpustakaan umum memohon maaf kepada pengunjung perpustakaan. Proyek tersebut diharapkan selesai tepat sesuai rencana sehingga nantinya dapat dimanfaatkan oleh pengunjung maupun masyarakan pada umumnya.